Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Пятница, 21 октября 2011, последнее обновление: 10 часов 45 минут назад


Отчет:
Отчет:
Битва за урожай:
Революция городскому масштаба:
Новости
20.10.2011

Колумбия хочет украинского импорта

Колумбия, которая имеет второй по объему в Латинской Америке рынок потребителей, заинтересована в импорте из Украины продукции с высокой добавленной стоимостью.

Об этом сказал заместитель министра торговли, промышленности и туризма Колумбии Габриель Андре Дуке Милденберг, передает пресс-служба Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП).

Речь идет о сотрудничестве в авиастроительной, транспортной промышленности, горнодобывающей и энергетической сферах, совместном производстве альтернативных видов энергии и т.п..

Милденберг заявил, что Колумбия, динамично восстанавливает свои экономические показатели, стремится расширить торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество с Украиной.

"Мы очень заинтересованы в привлечении украинских предприятий и технологий в добыче угля, нефти и газа, восстановление транспортной инфраструктуры, а также в подготовке в украинских учебных заведениях специалистов по техническим и технологическим направлениям", - подчеркнул колумбийский чиновник.

Темы: торговля
Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".