Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Суббота, 15 октября 2011, последнее обновление: 5 часов 40 минут назад


Корреспондент:
Исследование:
Цифры:
Мнение:
Новости
14.10.2011

Азаров увеличил компенсацию на питание детей

Кабинет министров своим постановлением увеличил размеры денежной компенсации на питание детей, обучающихся в школах, колледжах, профессионально-технических училищах и техникумах.

Проект соответствующего акта на заседании правительства представил первый заместитель Министра социальной политики Василий Надрага.

Как проинформировал чиновник, предусмотрено увеличение размера выплаты денежной компенсации на детей, в случае если дети не питались в учебных заведениях, но имеют право на бесплатное питание.

Выплата данной денежной компенсации будет производиться Минсоцполитики с 1 апреля 2011 года, поскольку именно с этой даты часть детей не обеспечивается бесплатным горячим питанием.

Дети, которые не питаются в учебных заведениях, будут получать ежемесячную денежную помощь, которая в 4,5 раза больше, чем было установлено ранее, в частности, в следующих размерах: в возрасте от 6 до 10 лет - 180 гривен, от 11 до 14 лет - 185 гривен, от 15 до 18 лет - 190 гривен в месяц пропорционально учебным дням, в которые дети не посещали эти заведения.

Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".